J’ai plagié Abdel de « l’Édition spéciale »

23 mai 2011 § Poster un commentaire

J’ai toujours eu du mal à réussir la cuisson du lapin, cette viande maigre qui se dessèche sans qu’on ait eu le temps de dire ouf ! Et bien s’en est fini de mes soucis de cuisson depuis que j’ai testé la recette d’Abdel, le joyeux chef de l’édition spéciale sur Canal Plus. Sa recette de lapin à la moutarde est absolument parfaite, d’autant qu’elle est ultra-rapide et simplissime !

Jugez-en par vous-même !

Publicités

Tagué :,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Qu’est-ce que ceci ?

Vous lisez actuellement J’ai plagié Abdel de « l’Édition spéciale » à 3 potes au feu.

Méta

%d blogueurs aiment cette page :