Une bonne table à Arles

9 août 2010 § Poster un commentaire

En vadrouille dans la belle ville de Arles cet été, j’ai découvert via le site du fooding (merci Noemie), une table exquise, dans une petite rue calme en plein centre-ville : A côté ( car il est juste à côté de L’atelier de Rabanel). Un bristro de chef, donc ! Avec un service tip top – on est accueilli par une delicieuse soupe glacée au melon-basilic et émulsion au lait de coco- et une carte provençale à tomber.
On s’est laissé tenter par des tellines à la provençale au bon goût d’ail, de persil et de thym… (Si vous avez la chance d’en trouver chez votre poissonnier, foncez, vous ne regretterez pas ! Mais gare à bien les faire « dé-sabler » dans l’eau salée)

les tellines

La côte de taureau délicieusement relevée d’un beurre au basilic et pour finir l’assiette gourmande composée d’une multitude de petites crèmes aux épices, cookies moelleux au chocolat et sorbets de saison. Hum ! Un vrai régal !

La côte de taureau à dévorer à deux

Alors si vous passez dans le coin, faites un détour par le 21 rue des Carmes (Tel : 04 90 47 61 13)

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